Принципиальный: Роналду обвинил во лжи организатора «Золотого мяча» и отказался посещать премию

Роналду обвинил во лжи организатора «Золотого мяча» и отказался посещать премию
Криштиану Роналду остался недоволен тем, что главный редактор France Football использовал его имя для пиара.

Легендарный футболист Криштиану Роналду, нападающий сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед», заявил, что не посетит торжественную церемонию вручения самой популярной футбольной премии «Золотой мяч».

Все дело во лжи главного редактора журнала France Football Паскаля Ферре, организатора премии. Об этом звезда спорта сообщил в личном Instagram.

«Он утверждал, что я признался ему, что моя единственная цель — завершить карьеру с большим количеством "Золотых мячей", чем у Лионеля Месси.

Ферре солгал, он использовал мое имя для рекламы себя и издания, в котором он работает. Недопустимо, чтобы человек, ответственный за присуждение столь престижного приза, лгал подобным образом, проявляя полное неуважение к человеку, который всегда уважал France Football и "Золотой мяч".

И сегодня он снова солгал, оправдывая мое отсутствие на церемонии якобы карантином, для которого нет никаких оснований», — заявил Роналду.

Роналду обвинил во лжи организатора «Золотого мяча» и отказался посещать премию

Футболист напомнил всем своим фанатам, что его главный жизненный принцип — быть хорошим примером для всех действующих и будущих игроков, а также радоваться за успехи своих коллег. Португалец же старается показывать достойные результаты лично для себя и для клубов, цвета которых он защищает.

Напомним, сегодня, в 22.30 по московскому времени началась прямая трансляции премии. В главных фаворитах — Лионель Месси и Роберт Левандовски.

По количеству наград Роналду находится на втором месте, уступая лишь один «мяч» Месси.

Больше новостей спорта на новом проекте «Комсомольской правды» Sportkp.ru.