«Происходит что-то неладное»: родителей Трусовой предлагают отправить к психологу

«Происходит что-то неладное»: родителей Трусовой предлагают отправить к психологу
Спортсменка вновь вернулась в команду к Этери Тутберидзе.

71-летняя экс-спортсменка, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина жестко раскритиковала уход фигуристки Александры Трусовой от Евгения Плющенко. Спустя год девочка вновь вернулась в группу к Этери Тутберидзе.

По словам парламентария, 16-летняя девочка не способна самостоятельно принимать такие решения. Значит, за этим стоят родители спортсменки, и спрашивать стоит с них.

Метания от одного наставника к другому Роднина назвала показателем массового психоза и нездоровой обстановки, и отметила, что юная фигуристка сильно рискует, переходя к новому тренеру накануне олимпийского сезона.

«Что-то неладное происходит в царстве фигурного катания. Здесь явно нужен психолог, который будет работать не только со спортсменами, но и с родителями. Потому что я не поверю, что 16-летние девочки принимают решения самостоятельно, не обсудив эту тему с родителями», — цитирует экс-спортсменку Sport24.

Ранее эксперты фигурного катания обнаружили в команде Евгения Плющенко фигуристку, которая может превзойти Александру Трусову. Веронику Жилину запомнили благодаря участию в шоу «Ледниковый период. Дети», где она дошла до финала и обратила на себя внимание сложными элементами и качественно выполненными программами.