«Просто поэма»: Тарасова оценила первое состязание воспитанниц Плющенко и Тутберидзе

«Просто песня»: Тарасова оценила «ледовое побоище» Трусовой и Валиевой
В московском дворце спорта «Мегаспорт» в субботу прошел второй этап Кубка России по фигурному катанию.

В женской части состязания впервые встретились воспитанницы тренеров Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко.

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова оценила выступление Александры Трусовой, набравшей 75,77 балла.

«Неплохо-неплохо, что же. Поздравляю, Женя, неплохо. Во всяком случае, она себя превозмогла», — сказала тренер в эфире Первого канала.

По ее словам, выступление было технически не совсем точно, с ошибкой, но Саша удержалась. В целом, по ее словам, это была очень симпатичная программа.

«Она ее чувствует, не просто так поднимает и опускает свои ручки. Мне понравилось, как она с музыкой, она внутри. Она прекрасная девочка, которая идет и не боится», — цитирует Тарасову КП.

Настоящий восторг вызвало у заслуженного тренера выступление победившей в итоге воспитанницы Тутберидзе Камилы Валиевой, которая чуть не побила мировой рекорд, набрав 85,10 балла.

«Настоящее произведение искусства. Не короткая программа, а просто какая-то песня. Совершенно изумительно. Это просто какая-то поэма», — говорила Тарасова.

«Камилу поздравляю, ее тренеров, выбор музыки просто роскошный. Исполнение просто ни убавить, ни добавить. Все прямо в сердце — попадает: и легко, и просто, и хорошо», — сказала заслуженный тренер.

В это межсезонье произошло два громких перехода от Этери Тутберидзе: Александра Трусова и Алена Косторная перешли в «Ангелы Плющенко».

«Хрустальный», конечно, с их уходом потерял двух ярких фигуристок, но на подходе есть те, кто способен стать новыми звездами. и Камила Валиева это доказала сегодня.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Губернатор Амурской области Василий Орлов в студии Радио «Комсомольская правда»