Раскрыт гонорар Хабиба Нурмагомедова за победу над Джастином Гейджи

Назван гонорар Хабиба Нурмагомедова за бой с Джастином Гейджи
К основной выплате добавился бонус за лучшее выступление вечера.

Накануне в Абу-Даби состоялся турнир UFC 254. Главным поединком вечера стал титульный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи.

Во втором раунде российский спортсмен перевел соперника в партер, провел треугольник и заставил сдаться. Одержав 29-ю по счету победу, Хабиб в третий раз защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе.

Сегодня стал известен гонорар Нурмагомедова за блестящий поединок. По информации издания Sportekz, дагестанский боец получил три миллиона долларов.

К этой сумме приплюсовался рекламный бонус и гонорар за лучшее выступление вечера. В сумме они составили 90 тысяч долларов.

Выплата противника Хабиба оказалась куда скромнее — 630 тысяч долларов.

Позже к этим суммам добавятся проценты с продаж платных трансляций.

Ранее стало известно, что после титульного боя Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. По словам чемпиона, об этом его попросила мама.

Решение звезды UFC прокомментировали в Кремле.

<p>Самая здоровая программа радио «Комсомольская правда – Калининград». Консультации врачей в прямом эфире. Нет противопоказаний к употреблению</p>
В прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Краснодар» обсуждаем жизнь биржи ценных бумаг, какого брокера выбрать, как составить инвестиционный портфель и&nbsp;&nbsp;как получать регулярный пассивный доход.