Рудковская — сыну Саше Плющенко: «Твой труд и талант победят зло и всех хейтеров»

Яна Рудковская заступилась за сына Сашу Плющенко и раскритиковала всех его ненавистников
Звездная мама отреагировала на негативные комментарии в адрес 8-летнего сына-фигуриста.

Саша Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, уже несколько лет приковывает на себе внимание многомиллионной армии любителей спорта.

Несмотря на столь юный возраст, находятся те, кто дает 8-летнему мальчику советы — как стоит держаться на льду, а как — нет.

На этот раз мама Саши, музыкальный продюсер Яна Рудковская, не выдержала волну критики и заступилась за своего сынишку в соцсетях.

Она попросила его не слушать «злых теть», а только обращать внимание на тренеров и родителей, а также напомнила талантливому сыну, что он делает самые сложнейшие элементы в фигурном катании.

«Ты же знаешь, что «собаки лают, а караван идет»! Твой труд и талант в итоге победят зло и всех хейтеров, у которых нет ни стыда, ни совести», — написала в комментариях в Instagram Рудковская.

В треде отметились поклонники звездной семьи, которые согласились со словами светской львицы и напомнили, что диванных критиков полно, а талантов — единицы.

«Замечательные, правильные слова», «Гордость за родителей, как можно писать гадости любому ребенку делающему успехи?», «Это глупые люди пишут», «Они только и умеют, что кормить своих деток чипсами и развлекать их телефонами и айпадами, это их потолок», — отреагировали на хейтров в комментариях.

Ранее Плющенко-младший показал фрагмент из своей новой программы.

Яна Рудковская заступилась за сына Сашу Плющенко и раскритиковала всех его ненавистников