С кольцом на пальце, в платье: похудевшая Алина Кабаева впервые за много лет появилась на публике

Похудела, вышла замуж: как сейчас выглядит сменившая имидж Алина Кабаева
О прославленной гимнастке долгое время ничего не было известно.

После завершения карьеры в 2007 году Алина Кабаева много лет работала в Госдуме, а сейчас занимается собственным благотворительным фондом и занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

Любимица россиян с головой погружена в работу, из-за чего уже несколько лет не появлялась на публике. Поэтому любая новость о 38-летней олимпийской чемпионке вызывает ажиотаж в Сети.

Так, на днях для программы «60 минут» канала «Россия 1» звезда Олимпиады-2004 в Афинах высказалась о скандальной ситуации с гимнасткой Диной Авериной.

Алина назвала историю с несправедливо засуженной на Олимпиаде в Токио россиянкой «вопиющей» и заявила, что ее младшая коллега выступила прекрасно, сделав все четыре вида программы отлично.

Кабаева появилась перед камерой в изысканном ажурном платье алого цвета и предпочла лаконичные украшения в виде серег-колечек. Изюминкой образа для поклонников стало сверкающее обручальное колечко на руке Алины.

Как известно, спортсменка тщательно скрывает подробности личной жизни, поэтому фанаты до сих пор гадают, с кем звезда гимнастики связала свою жизнь. Однако Кабаева не раскрывает имя своего избранника.

В Сети теперь отмечают, что за последние годы Алина сильно изменилась: постройнела и сменила имидж, отдавая предпочтение женственному, элегантному стилю в одежде.

В этом интервью Алина Кабаева объяснила, почему Аверину засудилина Олимпиаде, а также высказалась о победительнице соревнований, израильской гимнастке Линой Ашрам.

Похудела, вышла замуж: как сейчас выглядит сменившая имидж Алина Кабаева

Алина Кабаева в программе «60 секунд», канал «Россия 1».