«Скоро увидимся»: Нурмагомедов намекнул на возвращение в октагон

Нурмагомедов намекнул на возвращение в UFC
Ранее боец заявлял, что не заинтересован в продолжении соревнований.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов намекнул на возвращение в Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC).

В своем Instagram спортсмен опубликовал совместное фото с главой UFC Дэйной Уайтом.

«Скоро увидимся», — говорится в подписи к фотографии.

1 ноября президент UFC заявил, что пояс чемпиона в легком весе по-прежнему занят Нурмагомедовым. По мнению Уайта, Хабиб находился в нестабильном эмоциональном состоянии после победы над американцем Джастином Гейджи и может еще вернуться в спорт.

Нурмагомедов намекнул на возвращение в UFC

Отметим, что в ноябре Нурмагомедов заявлял о намерении получить высшее образование в РЭУ имени Плеханова, где обучается на заочном отделении, а также серьезно заняться сельским хозяйством.

Боец тогда подчеркнул, что не планирует возвращаться в спорт, в связи с тем, что у него пропал соревновательный интерес.

Он также прокомментировал слухи о своем возможном возвращении в октагон. По словам Нурмагомедова, его бои — это большие деньги, большие просмотры, ажиотаж и интерес людей, поэтому подобные разговоры всегда будут его преследовать.

Напомним, что 24 октября в Абу-Даби состоялся турнир UFC 254. Главным поединком вечера стал титульный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи, в котором россиянин одержал свою 29-ю победу в карьере.