Соловьев: «Наблюдать за сборной России — болезненная практика. Печально смотреть»

Соловьев печально отреагировал на победу сборной России против Кипра
Телеведущий Владимир Соловьев негативно оценил игру национальной футбольной команды против Кипра на отборе к ЧМ-2022.

Российский журналист Владимир Соловьев назвал истинным «везением» победу сборной России против «слабых» киприотов (2:0).

На скромную, но все же победную игру россиян эксперту было довольно сложно смотреть. По словам Соловьева, если результат тренера хоть как-то виден, то игроки совсем не показали свои способности, а напротив, вели себя так, словно не знали, что делать дальше с мячом.

В частности, по мнению Соловьева, легендарный Георгий Джикия, принимая мяч, разводил руками, тормозил игру и словно задавался вопросами, так и поступал вратарь Гильерме Миринато.

«Важен был результат, мы его достигли. Наблюдать за сборной России — болезненная практика. Печально смотреть на национальную команду. Конечно, можно поменять одного прекрасного «спартаковского» тренера на другого, но кого выбирать из игроков? Нам вчера повезло, что мы не пропустили от сборной Кипра, а даже два мяча забили», — цитирует Соловьева «Рейтинг Букмекеров».

Напомним, на встречу с островитянами российская команда полетела без двух сильных футболистов. Игра отборочного турнира ЧМ-2022 Кипр — Россия состоялась 4 сентября. Следующий матч сборной России состоится с Мальтой 7 сентября.