«Так бабла хочешь»: Алана Мамаева со слезами назвала имя новой возлюбленной бывшего мужа

«В последний вагон запрыгнула»: Алана Мамаева обратилась к любовнице футболиста – Надежде Санько
Бывшая жена футболиста Павла Мамаева разревелась от подробностей личной жизни спортсмена.

Накануне модель Алана Мамаева, бывшая жена футболиста Павла Мамаева, узнала подробности личной жизни Павла, чем вызвала очередной скандал в Сети.

В сторис своего Instargram Алана со слезами на глазах сообщила, что хавбек «Ростова» уже давно обзавелся новой возлюбленной — ютуб-блогером Надеждой Санько.

Пикантность ситуации придает несколько фактов. Первый — Надежда — близкая подруга Аланы — была в курсе всех деталей личной жизни пары и именно она посоветовала Мамаевой обратиться к именитому юристу.

Второй факт, по словам модели, новоиспеченная пара живет в квартире, которую экс-супруг отказался оставлять Алане и их детям. У Санько тоже есть дети, как выяснила Мамаева, свежая детская будет очень кстати.

«Надин, ты мне посоветовала Катю Гордон как адвоката. Ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. Я тебе все рассказывала. А я все думала, почему у Паши пошли странные и неадекватные поступки, а это Надя!» — негодует Мамаева.

Алана разревелась от предательского поступка близкой подруги и бывшего мужа. Она уверена, что Павел и ее в ближайшем времени бросит.

«В последний вагон запрыгнула. Думаешь, сейчас он тебе машины, Бентли-фигентли, бриллианты накупит! Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться», — обратилась Мамаева к Санько.

Напомним, восьмилетний брак российского спортсмена Павла Мамаева и модели Аланы Мамаевой официально был расторгнут совсем недавно — 23 апреля.

«В последний вагон запрыгнула»: Алана Мамаева обратилась к любовнице футболиста – Надежде Санько