Василий Уткин назвал самый популярный футбольный клуб России: «И не спорьте со мной!»

Василий Уткин назвал информацию о том, что «Зенит» популярнее «Спартака» fake news

Василий Уткин

По мнению блогера, пальма первенства по-прежнему принадлежит московскому «Спартаку».

Популярный комментатор и блогер Василий Уткин назвал московский «Спартак» самым популярным футбольным клубом в России, несмотря ни на какие опросы.

«Самый популярный клуб России — это, конечно, «Спартак». И не спорьте со мной. Я тоже знаю, что периодически появляются опросы, где первое место по популярности занимает «Зенит», но это Fake news.

Скоро пройдет матч «Спартака» с «Зенитом». Если выиграет «Зенит» — в Питере порадуются, но только там. А вот если выиграет «Спартак», то гудеть будет не только красно-белая часть Москвы, но и другие города. Потому что «Спартак» — самый популярный клуб», — сказал журналист в эфире своего YouTube-канала.

Напомним, по итогам 27-го тура «Зенит» досрочно стал чемпионом России, обыграв на своем поле московский «Локомотив» со счетом 3:1. Таким образом, питерцы завоевали уже четвертый титул подряд.

«Спартак» занимает десятое место в турнирной таблице, но продолжает борьбу за Кубок страны. 11 мая красно-белым предстоит провести полуфинальный матч против красноярского «Енисея». В случае успеха подопечные Паоло Ваноли в финале 29 мая в «Лужниках» встретятся с победителем пары «Динамо» (Москва) — «Алания» (Владикавказ).

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.