Ветеран «Спартака» — о легионерах РПЛ: «Не нужно к нам все это говно тащить»

Кавазашвили назвал экс-игрока «Спартака» Крала «кудрявой деревяшкой»

Алекс Крал

Анзор Кавазашвили призвал российские клубы делать ставку на свою молодежь.

Бывший голкипер московского «Спартака» и сборной СССР по футболу Анзор Кавазашвили заявил, что уход легионеров из команд РПЛ пойдет лишь на пользу российскому футболу, позволив сделать ставку на развитие молодых игроков.

«В РПЛ попадают очень посредственные легионеры. Кто такой Крал? Деревяшка кудрявая. Влашич тоже ничего в Европе показать не может. А он считался лучшим легионером РПЛ.

Сейчас все иностранцы разбегутся, РПЛ наконец-то очистится от всякого мусора, который сюда свозят алчные агенты под видом крутых иностранцев. Российская молодежь не хуже всяких Кралов, Кофрие. Не нужно к нам все это говно тащить», — приводит слова Кавазашвили Sport24.ru.

Напомним, накануне в Англии местные СМИ признали трансферы чешского полузащитника Алекса Крала и хорвата Николы Влашича в лондонский «Вест Хэм» из «Спартака» и ЦСКА соответственно одними из худших в сезоне.

Крал провел в составе «молотобойцев» всего шесть встреч во всех клубных турнирах, не отметившись результативными действиями. На счету Влашича 29 игр и два забитых мяча.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.