Ветеран «Спартака» раскритиковал руководство клуба: «Не достижение, а унижение»

«Ореол обиженности и угнетения»: Кавазашвили — о стиле управления «Спартаком»

Фанаты «Спартака»

Красно-белые продолжают удивлять кадровой неразберихой и скандалами в прессе

Бывший голкипер московского «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался о стиде управления клубом владельца красно-белых Леонида Федуна и его супруги — Заремы Салиховой.

«Госпожа Зарема одна сумела и теракт совершить и шумиху поднять. Она создает вокруг футбола и «Спартака» шумиху, ореол обиженности и угнетения со стороны футбола и особенно «Газпрома».

У Федуна не получается грамотное руководство клубом и кадровая политика. За 19 лет работы в клубе он поменял 19 тренеров. Это нонсенс, такого не бывает. А то, что он хвастается, что за 19 лет один раз стал чемпионом, а сейчас обладателем кубка — это не достижение, а унижение «Спартака», — приводит слова Кавазашвили Sport24.ru.

Напомним, накануне «Спартак» подтвердил свое участие в матче за Суперкубок России против «Зенита» в Санкт-Петербурге. Ранее РФС принял решение провести матч в Санкт-Петербурге, несмотря на то, что «Спартак» склонялся перенести игру на нейтральное поле. После утверждения места проведения встречи красно-белые пригрозили бойкотом.

Матч состоится 9 июля. Болельщики обеих команд получат равную квоту на билеты.