«Я ничего не получил легко»: Хабиб стал лучшим бойцом мира вне весовой категории

«Это была работа всей моей жизни»: Хабиб признан лучшим бойцом UFC
Исполнилось желание, о котором боец MMA попросил после финального боя.

Одолевший своих соперников 29 раз Хабиб Нурмагомедов стал лучшим бойцом мира вне весовой категории. На днях чемпион провел свой последний бой с американцем Джастином Гейджи. По итогу соперничества Хабиб заявил, что уходит из спорта, а в качестве утешения попросил, чтобы его добавили на первую строчку рейтинга UFC.

27 октября мечта Нурмагомедова была реализована. Таким образом, он обогнал американца Джона Джонса, который был лидером в последнее время. Сам Хабиб на личной странице в Instagram признался — увидеть там свою фамилию было очень важно для него.

«Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко, и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, Надежда на Аллаха и терпение, вот три качества которые мне помогли прийти к успеху и, конечно же, постоянный контроль и советы Отца, который вложил в меня очень много времени и труда», — объяснил он.

Примечательно, что сам Гейджи после встречи с Хабибом потерял сразу три позиции и переместился с 7 на 10 место. Американца опередили его соотечественники Дастин Пуарье и Макс Холлоуэй, а также россиянин Петр Ян

«Это была работа всей моей жизни»: Хабиб признан лучшим бойцом UFC