«Я скоро вернусь»: директор «Спартака» идет на поправку после избиения

Состояние Антона Фетисова после избиения стабилизировалось

Антона Фетисова перевели из реанимации в обычную палату

Глава «красно-белых» дал первый комментарий после происшествия.

Сегодня, 12 мая, директора московского «Спартака» по связям с общественностью Антона Фетисова перевели из реанимации в обычную палату. Его состояние здоровья постепенно стабилизируется. Он даже впервые после того, как его избили до полусмерти, смог дать комментарий для прессы.

«Главное, что хочу сказать, — спасибо всем огромное за поддержку! В больнице я получаю много слов поддержки от болельщиков "Спартака". Уже скоро я вернусь», — цитируют Антона Фетисова в телеграм-канале «Дай ударитЬ».

Напомним, что директора московского клуба жестоко избили прямо в День Победы. 9 мая он отдыхал в ресторане, при выходе из заведения у него случился конфликт с другим посетителем. Перепалка переросла в драку. Глава «красно-белых» получил несколько ударов в голову. С места происшествия его увезли в больницу на скорой, где медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму.

Следователи уже завели уголовное дело по данному факту. Сегодня правоохранители уже задержали дебошира, который избил Антона Фетисова. Ему вменяют статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».