«За миллиончик»: Тайсон сразится с Емельяненко или Харитоновым

Майк Тайсон
Для этого спортсмен специально приедет в Белоруссию.

Российский спортивный менеджер Владимир Хрюнов организует бой между легендарным боксером Майком Тайсоном и одним из российских бойцов смешанных единоборств.

Недавно Хрюнов созвонился с американским спортсменом и спросил, хочет ли тот выступить в рамках промоушена WTKF в Белоруссии, пишет RT.

Тайсон может сразиться с Александром Емельяненко или Сергеем Харитоновым.

«Тайсон спросил, найдётся ли у меня миллиончик. Я ответил, что найдётся», — заявил Хрюнов.

Поединок будет проходить по правилам бокса в статусе выставочного боя, уточнил Хрюнов. Тайсон может выбрать себе одного из двух соперников: Сергея Харитонова или Александра Емельяненко. Промоутер обещает, что россияне увидят долгожданный поединок к концу года.

Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв поддержал идею и предложил впоследствии привезти Тайсона в Россию для боя с 51-летним экс-чемпионом планеты Олегом Маскаевым.

7 мая Тайсон согласился на предложение российского промоутера, и теперь, по словам последнего, осталось только договориться с нашими бойцами.

До этого Тайсон заявил о готовности вернуться в большой спорт в благотворительных целях. Спортсмену уже поступило несколько серьезных предложений, в том числе тур по Австралии. Сейчас американский боксер усиленно готовится к предстоящему выходу на ринг и делится тренировками в своем Instagtram.