Жена владельца «Спартака» набросилась с критикой на руководителей российского футбола

Жена владельца «Спартака» набросилась с критикой на руководителей российского футбола

Зарема Салихова и Леонид Федун

По мнению Заремы Салиховой, «верхи» РФС и РПЛ решают далеко не самые насущные проблемы.

Супруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна — Зарема Салихова раскритиковала руководителей российского футбола.

«Мы до сих пор не увидели никаких шагов и мер по поддержке российского футбола. Вместо того чтобы помогать клубам сокращать расходы, нам говорят об отмене ПЦР-тестов «в течение двух туров». Неприемлемый подход. Мы должны ждать, пока руководители нашего футбола вернутся с каникул? Или они нужны только для того, чтобы перерезать цветные ленточки на открытии новых объектов?», — приводит слова Салиховой «Спорт-Экспресс».

Напомним, ранее сообщалось, что Федун лишился 80% своего состояния после того, как акции «Лукойла», вице-президентом которого он является, упали на 98,1% с 16 февраля.

Отметим, что одними из основных источников доходов красно-белых являются продажа билетов и сезонных абонементов, которую перекрыло ограничение посещаемости в связи с пандемией, а также участие команды в еврокубках, откуда «Спартак» накануне был исключен в связи с наложенными на российский футбол санкциями УЕФА.

Кроме того. финансовые проблемы могут испытать и другие команды, спонсорами которых являлись компании, попавшие под международные санкции.