Тарасова раскритиковали за рискованную езду с новорожденной дочерью

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Российский футболист, полузащитник Дмитрий Тарасов забрал из роддома своего новорожденного ребенка и жену. Однако пользователи Сети обвинили его в том, что он не беспокоится о безопасности малышки.

Жена футболиста Анастасия Костенко родила вторую дочку 5 февраля в столичной клинике «Лапино». Роды прошли хорошо.

Однако Тарасов не присутствовал в этот ответственный момент — он был на сборах в Турции. Вместе с Костенко была ее мать. Но Тарасов контролировал роды супруги по видеосвязи. Имя ребенка родители пока держат в секрете.

Через несколько дней в аккаунте спорcмена в Stories появилось видео, где футболист едет домой со всей своей семьей из роддома. На руках он держит новорожденную, рядом с ним сидит жена, а на переднем сидении в автокресле — старшая дочь.

«Настроение отличное! Девчулек своих забрал! Вот одна на ручках, вот моя жена, вот старшенькая», — говорит Тарасов.

Однако пользователи Сети отметили, что футболист сделал грубое нарушение — он вез дочь без специальной люльки. Это категорически запрещено правилами.

Тарасов везет жену и малышку из роддома

Дмитрий и Анастасия Тарасовы

Они отметили, что публичным людям нужно понимать всю ответственность за свои действия и думать, какой пример они подают аудитории.

У Тарасова есть еще одна дочь Ангелина от первого брака. Прошлым летом он признался, что стал злостным алиментщиком.

По его мнению, виновата бухгалтерия футбольного клуба «Локомотив», за который он на тот момент играл. Спортсмен отметил, что готов содержать дочь, но не хочет тратить кровно заработанные деньги на бывшую супругу.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев.