Понедельник, 23.08.2021

Здесь находятся публикации Советов и новостей о товарах и услугах за Понедельник, 23.08.2021

Компания БРАЕР

Компания BRAER: обзор продукции и услуг

Группа компаний BRAER: история и миссия. Производство кирпича и тротуарной плитки: технологии изготовления. Характеристики и особенности продукции производства «БРАЕР». Услуги торгового дома BRAER.

СНТА

СНТА: перспективы сферы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Интервью с ректором СНТА Антоном Клишиным о важности и перспективе повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Преимущества СНТА в данном направлении и условия обучения.

Ударно-волновая терапия

Ударно-волновая терапия: каковы особенности процедуры, где можно пройти курс УВТ в Москве и во сколько это обойдется

Что такое ударно-волновая терапия: принцип лечебного воздействия на ткани, показания и противопоказания к процедуре. Стоимость процедуры УВТ в клиниках Москвы. Куда можно обратиться, чтобы пройти курс ударно-волновой терапии.

Плазмолифтинг суставов

Плазмолифтинг суставов: особенности процедуры и цена медуслуги в Москве

В чем суть процедуры внутрисуставного плазмолифтинга. Показания и противопоказания, подготовка и этапы проведения аутоплазмотерапии. Цены на плазмолифтинг суставов в Москве. Куда можно обратиться, если пациенту показан плазмолифтинг.

PRP-терапия суставов

PRP-терапия в ортопедии: в чем суть методики и какова стоимость лечения суставов

Показания и противопоказания к применению PRP-терапии в ортопедии. Что представляет собой процедура внутрисуставного введения собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами. В чем преимущества плазмотерапии. Цена процедуры в Москве.

Артроз коленного сустава

Лечение артроза коленного сустава на разных стадиях развития болезни: обзор методик

Стадии артроза коленного сустава и факторы риска развития заболевания. Подходы к лечению гонартроза: от классических до самых прогрессивных. Как выбрать клинику, где практикуют современные методы лечения артроза.

Боль во время менструации

Менструальные боли: как справиться с дискомфортом в период менструации

В чем причина болей в период менструации? Как можно избавиться от болевых ощущений? Какие процедуры и лекарственные препараты могут помочь при менструальных болях? Ответим на эти вопросы в статье.

Пенталгин

Таблетки и гель Пенталгин®: состав и область применения

Пенталгин — российский препарат с уникальной пятикомпонентной формулой, которая работает против разных видов боли. Расскажем о составе и принципе действия препарата, об особенностях лекарственных форм и правилах применения.