Участник ток-шоу Дмитрия Шепелева потребовал миллион за обман в эфире

Дмитрий Шепелев
Герой программы уверяет, что организаторы целенаправленно исказили действительность и выставили его в неприглядном свете. В качестве моральной компенсации он намеревается получить от проекта кругленькую сумму.

По информации StarHit, один из участников шоу «На самом деле» Евгений Самусенко остался крайне недоволен эфиром. Более того, бизнесмен обвинил создателей проекта во лжи.

По словам 60-летнего героя, на участие в программе он пошел исключительно ради пиара своей супруги Милены Дейнеги. По его словам, за появление в шоу он получил пятьдесят тысяч рублей. По сценарию, семейная пара должна была изображать историю с пропажей драгоценного колье. Стоимость изделия оценивалась в несколько сотен тысяч долларов.

Согласно плану программы, злоумышленником должны были объявить молодого любовника жены. Но создатели шоу выставили вором самого бизнесмена. Данные полиграфа показали, что Самусенко якобы сам имеет отношение к пропаже драгоценности.

Герой же уверяет, что колье вообще никуда не исчезало. По его словам, сценаристы озвучивают не достоверные показания прибора, а те, которые нужны им для создания яркого шоу. При этом, бизнесмену даже не дали оправдаться — после обвинения программа закончилась.

Мужчина потребовал вырезать порочащую его неверную информацию из эфира, однако создатели передачи не пошли ему навстречу. Поэтому Самусенко решил обратиться в суд. В иске он запросил от шоу Дмитрия Шепелева выплату в размере миллиона рублей.

Свое заявление бизнесмен подтвердил показаниями специалиста, который видел колье непосредственно перед съемками программы и подтвердил, что оно не было украдено.

Отмечается, что в иске Евгению было отказано. Однако он уже подал апелляцию.

Ранее в Сети появилась информация о том, что телеведущего программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева уволили с Первого канала. Однако слухи оказались ложными.

Отдельная тема с Олегом Кашиным