Вдова Децла выступила против ДНК-экспертизы сына

Кирилл Толмацкий

Кирилл Толмацкий

Даже спустя такое продолжительное время после трагической смерти рэпера Децла в семье звезды не утихают страсти.

Их причина стара – родители музыканта никак не могут наладить отношения с гражданской женой Кирилла Толмацкого и его сыном Антонием.

Александру Толмацкому, наконец-то, удалось выяснить, что Юлия Киселева уехала с их внуком в Крым. Но легче семье Децла от этого не стало. Все потому, что девушка отказывается проводить ДНК-экспертизу своему сыну на установление отцовства рэпером. Между тем, вопрос это не праздный.

Дело в том, что в свидетельстве о рождении Антония Кирилл Томацкий не значится отцом. А значит, подросток не может претендовать на наследство. Отказ Киселевой наталкивает родителей исполнителя на не самые хорошие мысли. 14-летний Антоний и не похож на рэпера, и о своей беременности Юлия сообщила Децлу только на третьем месяце беременности, до этого, якобы, сама понятия не имела.

Как рассказывает Александр Толмацкий изданию «Экспресс газета», какими могут оказаться результаты исследования, для них не важно – Тони всегда был и останется их любимым внуком. Ну, а на наследство, похоже, смогут претендовать только родители Децла.

Напомним, полгода назад Кирилл Толмацкий неожиданно скончался в ночном клубе в Ижевске, куда приехал на гастроли. Причиной смерти музыканта стал сердечный приступ.

Александр Мясников:  Маску ношу, а перчатки - это глупость