Подводим предварительные итоги фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!» и готовим в студии гребешок

Продолжается фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!», он продлится до 15 июля. Четвертый год подряд ресторан Zuma организовывает долгожданный фестиваль, когда гости могут насладиться вкусом изысканного морского деликатеса. В этом году общероссийский фестиваль поддерживают более 100 ресторанов из 30 городов, а география растянулась по всей стране: от Сочи до Мурманска, от Москвы до Владивостока. Мы сегодня будем знакомить вас с одним из участников фестиваля и готовить блюда из гребешка. С нами в студии Илья Круподёров, шеф-повар ресторана «Тбилиссимо» и Елена Никитина, маркетолог ресторана «Тбилиссимо».