Узнаем подробности фестиваля «Корюшка и Ко» и готовим тартар из корюшки

Сегодня стартует традиционный Фестиваль корюшки, который команда Pacific Russia Food проводит в этом году уже не в первый раз. Он расширил тематику и превратился в Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». Гастрономический праздник пройдет в ресторанах Владивостока, Хабаровска и Благовещенска с 20 по 30 января. Хедлайнером уже знакомого и любимого дальневосточниками фестиваля по-прежнему остается корюшка. Узнаем все подробности фестиваля и уже по традиции приготовим блюдо из фестивального меню. С нами в студии: Ирина Торба, представитель команды организаторов Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко», управляющая Школы дальневосточной кухни; Владимир Ярмоленко, су-шеф фермерского ресторана «Огонек».