«Вот и присели»: Анастасия Волочкова предстала в небрежном виде после суда

Заплаканная Волочкова не смогла связать двух фраз после суда

Анастасия Волочкова

Балерине предстоит выплатить штраф.

Тверской суд Москвы подвел итог «похождениям» Анастасии Волочковой в карантинном селе Дивеево в Нижегородской области. Балерина заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушение санитарного режима, введенного из-за эпидемии коронавируса.

Анастасия была крайне возмущена ситуацией. Мало того, что танцовщица уверяла в своей невиновности, так еще и отсидела в загородном особняке 14-дневный карантин.

«Я ехала помолиться в место, где никто не предупредил о негласно существующем карантине, и я оказалась крайней, а еще и представляющей угрозу для общества… А на самом деле, это я оказалась в эпицентре опасности! И, приехав домой, я вынуждена была провести две недели на самоизоляции», — возмущалась Волочкова, публикуя фотографии из зала суда.

Впрочем, вечером она выложила новое селфи. Анастасия предстала уставшей, ее лицо было заплаканным и слегка красным. Бессвязный текст, которым она подписала фотографию, говорил об одном — балерина решила снять стресс бокальчиком любимого ей рома.

«Вот и мы ссылки присели... Дивеево рулит! Но не в пользу людей!!!» — написала Анастасия.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

О приключениях Анастасии Волочковой в Дивеево сайт Радио «КП» ранее уже неоднократно рассказывал. Танцовщица не смогла обойтись без скандала даже в святом месте: прибывших к ней сотрудников полиции она крыла отборной руганью и отказывалась подписывать необходимые документы.

От подобных выходок звезды устали уже все, даже ее дочь Ариадна сбежала от матери и живет вместе с отцом бизнесменом Игорем Вдовиным.

На фоне этих слухов балерина недавно решилась откровенно рассказать об отношениях с собственным ребенком. Волочкова заверила, что слухи о ее ссоре с дочерью не соответствуют действительности.

Москва растёт. Новые жилые дома, скоростные автомагистрали, линии метро, транспортные развязки, технопарки, школы, больницы и культурные центры. Все это и многое другое строят сегодня в разных районах столицы. Какой будет Москва завтра, через год, через десятилетия? Что увидят жители и туристы? Кто и как строит наш город? Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе «Москва строится» на Радио «Комсомольская правда».