«Я в командировке»: адвокат Ефремова ничего не знает о текущем состоянии актера

Пашаев в командировке не нашел времени узнать о состоянии Ефремова

Эльман Пашаев.

Накануне Эльман Пашаев заявил, что Михаил Ефремов «как овощ».

Пока коллеги звездного адвоката ломают головы, а не стала ли болезнь Ефремова спланированным ходом его защитника, сам Эльман Пашаев не особенно настроен переживать за состояние своего клиента.

Еще вчера Пашаев возмущался, что актера в плохом самочувствии отправили на суд, как сегодня он уже в командировке и даже не в курсе, что там с его подзащитным.

«В данный момент я нахожусь в командировке, но ближе к вечеру планирую связаться с врачом, может быть, будут новые сведения», — сообщил Пашаев.

Единственное, что известно адвокату — Михаил Ефремов по-прежнему в больнице, передает РИА Новости.

Накануне Эльман Пашаев был более эмоционален и многословен. Он доложил, что состояние актера близко к овощу: Ефремов без сознания не может говорить, но все же что-то говорит на непонятном языке.

Коллеги Пашаева подозревают, что юрист задумал многоходовочку: добиться для клиента более мягкого наказания по здоровью. Ведь когда Ефремову, по утверждению Пашаева, стало плохо еще дома до суда, адвокат не стал ничего предпринимать, чтобы помочь подзащитному.

Михаила Ефремова выносили на носилках сотрудники скорой помощи прямо из зала суда. Актера доставили в реанимацию с подозрением на инсульт.

Руководитель Школы экспорта Российского экспортного центра Алиса Никитина в серии подкастов на Радио «Комсомольская правда» рассказывает о том, как российским бизнесменам проторить путь на иностранные рынки.