Японцев привел в восторг разогретый в микроволновке российский творожный сырок

Японцев привел в восторг российский творожный сырок

Россияне посоветовали японцам есть творожные сырки в глазури не разогревая в микроволновке.

На публикацию жителя страны Восходящего солнца отреагировали и россияне. В первую очередь, они посоветовали есть лакомство в не разогретом виде.

Настоящим открытием для японских пользователей Twitter стала публикация своего соотечественника, в которой он открыл для них новый и диковинный продукт – российский творожный глазированный сырок.

Удивительно, но видео стало вирусным и набрало больше 70 тысячи «лайков» и больше 20 ретвитов. Пользователь отметил, что приобрел сырок в магазине иностранных товаров и даже адрес назвал, а пред тем как съесть, разогрел в микроволновке. К обсуждению присоединились и россияне. Они, согласились, что сырки, конечно, штука вкусная, но вот греть в СВЧ-печи их не надо, пишет РИА «Новости».

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что Роспотребнадзор перечислил самые опасные продукты и дал рекомендации по обезвреживанию инфекций. В частности, по информации ведомства, наиболее опасны сложноструктурированные салаты, особенно с добавлением майонеза и сметаны. В группе риска также находятся кондитерские изделия с кремом, так называемая шаурма, всяческие рулеты, котлеты, паштеты из рубленого мяса и прочее.

Post persons