«Давно простила»: Степаненко, говоря об отношении к экс-супругу, вспомнила Бога

Степаненко дала напутствие Петросяну, женившемуся на молодухе

Кадр из программы «Шоу Елены Степаненко» на телеканале «Россия 1»

Время залечило раны юмористки, полученные после болезненного разрыва.

67-летняя Елена Степаненко, чей развод с королем юмора Евгением Петросяном не обсудил разве что ленивый, рассказала без прикрас о своем отношении к экс-супругу.

По ее словам, прозвучавшим в программе «Еще не вечер» на телеканале «Россия 1», на бывшего мужа у нее нет обиды, хотя «то, происходило, было действительно ужасно». Кроме того, зло, выливавшееся во время бракоразводного процесса как из рога изобилия, перестало иметь вес для юмористки.

«Я прошла этот путь, ничего не отвечая на лживые обвинения. Думала, раз Господь так попустил, значит, я должна это стерпеть. Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь», — пожелала Степаненко экс-супругу, добавив, что считает себя религиозным человеком, поэтому верит в необходимость прощения.

Также юмористка выразила желание в радостной и светлой жизни, которую хотела бы наблюдать у Петросяна: «Хочу, чтобы все, что он задумал, исполнилось».

Ранее Степаненко рассказала об истериках Петросяна при разделе имущества. Как писал сайт Радио «Комсомольская правда», дележка совместно нажитого добра едва не закончилась нервным срывом у юмориста.

Дмитрий Рогозин
Николай Стариков
Компьютерные игры