Заходил в «Одноклассники»: 10 человек дадут свидетельские показания по делу Ефремова

Дело Ефремова получит свое завершение не раньше октября
Некоторые поклонники заслуженного артиста до сих пор уверены, что курьер Сергей Захаров жив.

В начале июня актер «Современника» стал фигурантом уголовного дела: авария, в момент которой, по предварительной версии, Ефремов находился за рулем внедорожника, унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

Сразу после происшествия практически все свидетели произошедшего утверждали – Ефремов стопроцентно управлял машиной, но в салоне мог быть не один. Позже показания людей неоднократно менялись. А поклонники Ефремова и вовсе заявили – Сергей Захаров жив.

В доказательство они привели соцсеть курьера: якобы после гибели мужчина заходил в «Одноклассники».

Уже 5 августа должно состояться первое официальное слушание по резонансному делу. Адвокат же Ефремова, будто бы по закону подлости, может на него не явиться: Пашаев уже направил соответствующий запрос о переносе слушания.

В суде, впрочем, прислушиваться к стороне защиты не планируют.

«В суд поступило ходатайство Пашаева о переносе заседания с 5 августа. Оно будет рассмотрено судьей непосредственно в этот день», - приводит слова представителя ТАСС.

Кроме того, стало известно, что об увиденном в тот злосчастный вечер расскажут около 10 свидетелей. Люди вспомнят, какие эмоции испытали в тот вечер, а также подтвердят или опровергнут, находился ли кто-то рядом с актером в момент столкновения.

По мнению Пашаева, рассчитывать на скорое завершение дела не приходится. Адвокат уверен – приговор Михаил услышит не раньше октября или ноября.

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.