Герметично запечатать: Израиль на неделю станет закрытой страной

Израиль
Из-за коронавируса власти запретили выполнять международные авиарейсы.

Израиль пошел на решительный шаг в борьбе с распространением коронавируса. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху объявил, что страна на неделю будет «запечатана», а покидать ее разрешат только по уважительной причине.

«Ни один народ не сделал того, что собираемся сделать мы: герметично запечатать страну», — сказал он.

С 26 по 31 января иностранным авиакомпаниям запрещается выполнять международные рейсы из Израиля и в эту страну. Будут разрешены полеты грузовых, пожарных и медицинских иностранных самолетов.

Позже, как сообщает «Haarets», будет объявлено и об ограничениях для местных авиаперевозчиков. Какими они будут, пока неизвестно, но гражданам все же разрешается покидать страну по некоторым причинам, например, для лечения, явки в суд, похорон члена семьи или эмиграции.

Ранее российский врач рассказал, как борьба с коронавирусом меняет историю. По его мнению, если рассматривать происходящее с исторической точки зрения, то борьба с ковидом, благодаря уровню нашего развития, уже привела к потрясающим успехам.

Кстати, некоторые специалисты призывают не забывать и о других проблемах, представляющих, порой, более серьезную угрозу, чем COVID-19.

Каждое утро известный публицист Сергей Мардан заряжает информацией на весь день! В его эфире найдется место как лучшим спикерам страны, так и диванным экспертам. Мардан даёт высказаться каждому, но и сам за словом в карман не лезет!
Главные темы дня вместе с журналистами и экспертами в прямом эфире разбирают жители края. Бесплатный телефон прямого эфира: 8-800-500-45-77, WhatsApp: 8-905-462-00-00