Head & Shoulders представляет шампуни и бальзамы с формулой двойных масел

Фото: Head & Shoulders

Глубокое питание кожи головы обеспечивается благодаря маслу арганы, кокоса, миндаля и авокадо.

Эксперты Head & Shoulders переосмыслили знаковую коллекцию шампуней и бальзамов Suprême с аргановым маслом. Обновленная коллекция объединила три линейки для комплексного ухода за волосами и кожей головы:

  • Suprême Head & Shoulders Укрепление с аргановым маслом и маслом миндаля,
  • Suprême Head & Shoulders Увлажнение с аргановым маслом и маслом кокоса,
  • Suprême Head & Shoulders Восстановление с аргановым маслом и маслом авокадо.

Дискомфорт из-за сухости, зуд и перхоть держат нас в постоянном напряжении, заставляя контролировать каждое движение и ограничивая нашу свободу общения и самовыражения. В большинстве случаев проблемы с кожей головы решаются с помощью правильного ухода — и они точно не должны мешать чувствовать себя уверенно в самых разных ситуациях. Миссия Head & Shoulders — помочь миллионам людей по всему миру избавиться от перхоти и стать увереннее в себе. Примерно 50% людей, которые страдают от перхоти, имеют жирную кожу головы, поэтому большинство шампуней от перхоти предназначены в первую очередь для проблемной жирной кожи. Эксперты бренда решили позаботиться и о другой половине — и разработали коллекцию, ориентированную на потребности сухой кожи головы.

Секрет волшебного действия Suprême Head & Shoulders — научный подход и природные масла. Можно годами искать идеальный шампунь, ориентируясь на потребности волос. Однако секрет их красоты кроется в заботе о коже головы: именно ее здоровье напрямую влияет на состояние прядей. Ежедневно подвергаясь агрессивному воздействию внешних факторов, кожа головы чутко реагирует на стресс и нуждается во внимании не меньше, чем кожа лица или рук. Правильный уход за кожей головы помогает восстанавливать здоровье волос изнутри, от самых корней. За счет глубокого питания и увлажнения волосы становятся более мягкими, послушными, блестящими и шелковистыми.

Коллекция Suprême Head & Shoulders создана специально для глубокого питания кожи головы, склонной к сухости. Бальзам-ополаскиватель усиливает действие шампуня благодаря содержанию мощного комплекса, который защищает волосы и придает им гладкость. Шампуни и бальзамы Suprême с формулой двойных масел — питательный «деликатес» для ваших волос и кожи головы, который стоит включить в свое бьюти-меню, особенно в холодное время года когда погодные условия и общее состояние организма на фоне повышенной нагрузки на иммунитет негативно сказываются на состоянии кожи и волос.

Природные масла — ценнейший источник целебных свойств. В состав Suprême Head & Shoulders входят миндальное, аргановое, кокосовое масла и масло авокадо, которые ценятся за свои питательные и увлажняющие свойства. Польза косметических средств на их основе давно доказана: богатые минеральными солями, полезными кислотами и микроэлементами, масла прекрасно смягчают, успокаивают и питают кожу, насыщая волосы полезными веществами от самых корней.

О бренде Head & Shoulders

Являясь частью семейства P&G, бренд Head & Shoulders воплощает особую миссию — освободить мир от перхоти. История бренда берет начало в 1949 году, с приходом в команду P&G инженера-химика и бактериолога Джона Паррана. Спустя 10 лет клинических исследований доктор Парран со своей командой выявляет эффективный ингредиент, успешно устраняющий перхоть. К 1975 году средство обретает форму шампуня, который не только устраняет перхоть, но и обладает приятным ароматом. В 2002 году усилиями ученых H&S был расшифрован генетический код грибка, вызывающего перхоть. На сегодняшний день благодаря более чем 500 экспертам по всему миру, по данным компании Нильсен по продажам, Head & Shoulders — это шампунь № 1 в мире.

www.headandshoulders.ru

О компании P&G и бренде Head & Shoulders

Во всем мире P&G служит потребителям благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира.

www.pg.com

В Краснодарский край люди тысячами переезжают со всей страны. Противопоставление «свой –чужой» вовсе не ново для наших краев. Мы знакомим новичков с кубанскими особенностями, бытовыми и историческими, а также знакомимся с ними поближе. Ведь они не только критикуют «кубанцов», но и привносят в Краснодар свежие идеи. 
Краснодар, Кубань, Россия - все свои.
Что происходит в Мариинском дворце? Какие законы готовит петербургский парламент? И как эти законы поменяют жизнь обычных людей? Обсуждаем с главой комитета по законодательству, депутатом Денисом Четырбоком