«42 тысячи долларов превратились в пять»: Агутин признался, что лишился состояния в кризис 90-х

Агутин вспомнил, как потерял 42 тысячи долларов в кризис 90-х
Музыкант постарался отнестись к ситуации с юмором.

За время своей творческой карьеры Леонид Агутин написал десятки хитов не только для себя и супруги Анжелики Варум, но и для других коллег по сцене. За свои произведения артист получает авторские выплаты. Музыкант признался, что в кризис 1998 года с ними приключилась очень неприятная история.

«В агентстве авторских прав у меня за пять лет скопились 42 тысячи долларов. Я все никак не мог приехать и забрать их. И за 10 дней они превратились сначала в 15 тысяч, потом в 10, а потом и в пять», — поделился Агутин с Антоном Беляевым в прямом эфире Instagram.

Как к прошедшему кризису, так и к нынешнему, звезда пытается относится с юмором. Певец признался, что сначала очень огорчился, а потом «расслабился и понял, что денег было то немного, по сравнению с тем, что должно было быть». Агутин начал все с чистого листа, утешая себя мыслями, что другие люди потеряли громадные вложения.

Недавно крупной суммы лишился и коллега мэтра эстрады. В подмосковных апартаментах Антона Беляева произошло ограбление. Вор пробрался в коттедж фронтмена группы Therr Maitz и выкрал оттуда более миллиона рублей наличными. Деньги хранились в тумбочке в одной из комнат.