6 самых странных лайфхаков красоты от Миддлтон, Энистон, Лопес и других звезд

Дженнифер Лопес и Дженнифер Энистон
Карантин все продлевают и продлевают, и мы уже не знаем, когда он закончится. Возможно, сейчас самое время попробовать что-то, до чего раньше не доходили руки.

Мы решили собрать самые странные приемы, которыми пользуются звезды для того, чтобы выглядеть безупречно.

Кейт Миддлтон: боди под платье

Королевский эксперт по этикету Майка Майер на днях раскрыла один из множества секретов Кейт Миддлтон. Герцогиня, по словам эксперта, всегда надевает под одежду боди телесного цвета, что исключает возможность проступания контуров нижнего белья.

«Нижнее белье и бюстгальтеры относятся к интимной части гардероба, и королевские особы просто не могут позволить выставлять их напоказ», — поясняет Майер.

Ну и в самом деле, попробуйте поставить в одно предложение слова «аристократ» и «трусы», ничего не получится. Члены королевской семьи не ругаются, не едят бутербродов с колбасой и трусов, конечно, не носят, могли бы и сами догадаться.

Тем не менее, бесшовный моделирующий костюм — не такая уж плохая идея, по крайней мере для праздничных выходов. Ее можно вполне взять на вооружение, а о праздничных выходах пока помечтать, какие уж праздники во время эпидемии.

К слову та же Кейт Миддлтон использует и другие, гораздо более необычные приемы. Например, пришивает к платьям небольшие грузики. Такой маневр позволяет удержать юбку на положенном месте в ветреную погоду.

А то ведь подол задерется, как на знаменитой фотографии Мерилин Монро, а трусов-то там и нету. Мы же помним, что аристократам они не полагаются. Получится большой королевский конфуз. В общем, в Букингемском дворце, как обычно все непросто.

Дженнифер Энистон: прилечь, чтоб не помять

У артистов все гораздо проще, хотя и тоже с выдумкой. Вот, например, звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон однажды задумалась — как добраться до красной ковровой дорожки в вечернее платье и не помять его? Пешком — долго, стоя — трудно, оставалось прилечь, что она и сделала.

До сих пор Джен с успехом это применяет, и ее платья под вспышками фотокамер всегда безупречны, как только что из магазина.

Лайфхак, в целом, бюджетный и вполне применимый. Ковровые дорожки красного и других цветов простым смертным, конечно, не светят, но и у нас торжественные выходы случаются.

А не помять платье — актуальный вопрос для любой женщины, вне зависимости от ее социального статуса. К тому же, если дорога до мероприятия не близкая в таком положении можно и вздремнуть. Сон, говорят, очень положительно влияет на цвет лица.

Ким Кардашян: скотч на бюст

Хорошо выглядеть под прицелом фотокамер хотела и Ким Кардашян. У всех свои представления о праздничном внешнем виде. Для кого-то это не помятое платье, а для светской львицы это декольте.

Будучи матерью троих детей, Ким, конечно, больше не может похвастаться грудью, как у двадцатилетней девочки. Но ее наряды не стали от этого более закрытыми, ведь в ее комоде обнаружился скотч.

Нет, не тот, который виски, хотя с ним, безусловно, все женщины становятся смелее и красивее. У Кардашян нашелся малярный скотч, которым она буквально приклеила грудь к спине, придав ей вертикальное положение.

Звучит это все, как фильм ужасов, но сама звезда признавалась, что очень довольна результатом и даже показывала фотографии процесса в деталях.

«Я пробовала разные скотчи — от сантехнического до малярного. Я поняла, что лучше всего работает текстильная липкая лента. Она хорошо держит грудь. Перед тем, как наклеить ее, не пользуйтесь никакими кремами или маслами. Да, и наберитесь выдержки. Она пригодиться в тот момент, когда вы будете снимать ленту. Чтобы все это сделать — приходится потрудиться, но, поверьте, оно того стоит», — писала она в своем блоге.

Леди Гага: оттянуть и заклеить. А потом рассказать

Липкая лента, как оказалось, пользуется большим спросом среди знаменитостей. Певица Леди Гага была полностью довольна своим декольте, но вот кожа на лице и шее ее расстраивала, там появились первые морщины.

Можно было бы, наверное, мазать проблемные зоны кремом или колоть уколы, но это долго, а блистать хотелось здесь и сейчас.

Тогда певица просто натянула лишнюю кожу назад и заклеила скотчем под волосами. А потом еще и безо всякого стеснения рассказала об этом всем.

Косметологи к таким методам относятся скептически. Во-первых, эффект краткосрочный до тех пор пока, собственно держится скотч. А стало быть, если в помещении будет жарко или влажно, есть большой риск превратиться в тыкву задолго до полуночи.

Кроме того, липкая лента не предназначена для использования на коже и может содержать в составе токсичные компоненты. Так что вдохновляться этим примером не советуем.

Давайте просто вдохновляться самой Леди Гагой. Согласитесь, женщина, которая без колебаний готова приклеить на место уползающее лицо, заслуживает восхищения.

Сьюки Уотерхаус: кола внутрь и на волосы

Английская модель и актриса Сьюки Уотерхаус не хотела ничего никуда приклеивать, но до идеала, как ей казалось, она все равно не дотягивала. Тогда девушка решила сделать красивую прическу, а вместо укладочного средства использовать кока-колу. Может быть, лишняя осталась.

Актриса признается, что результат ее просто поразил и теперь она делает так всегда. Сладкий напиток придает ее прическе слегка небрежный вид, как будто волосы немного потрепал ветер.

Если ваши бабушки еще живы, вы можете расспросить их об укладках на сахарную воду и поверьте, они расскажут много интересного. Разница только в том, что у бабушек, в отличие от Уотерхаус не было выбора.

Сейчас такую укладку сделать, конечно, тоже можно. Главное не попадать под дождь и не встречаться с пчелами. Пожалуй, именно сейчас для этого самое подходящее время, из дома-то мы все равно не выходим.

Дженнифер Лопес: нюхать, чтобы не есть

А вот певица и актриса Дженнифер Лопес решила не маскировать свои недостатки, а избавиться от них. Чтобы сбросить вес, звезда старается меньше есть (поистине революционное решение), а чтобы аппетит не отвлекал, приглушает его с помощью ароматерапии.

По словам Лопес, эфирное масло грейпфрута отлично помогает избавиться от навязчивых мыслей о еде. А стало быть является ключом к долгожданной стройности.

Можно предположить, что график Дженнифер настолько плотный, что понюхать пузырек с маслом — это все, на что хватает ее времени в перерыв.

На самоизоляции же, когда еда стала нашим основным развлечением, такой способ может не сработать. Закупленные продукты сами себя ведь не утилизируют. Так что масло нюхать можно, но придется заедать гречкой.

Диетологи говорят, она тоже очень легкая и полезная. А та же Дженнифер Лопес после этого признавалась, что рисует себе кубики пресса с помощью автозагара. Так что очень может быть, что похудательные свойства масла сильно преувеличены.

Карантин все продлевают и продлевают, и мы уже не знаем, когда он закончится. Возможно, сейчас самое время попробовать что-то, до чего раньше не доходили руки.

Например, заказать себе комплект белья, как у герцогини. Или даже поэксперементировать со кока-колой. Главное верить, что однажды режим самоизоляции отменят, и тогда мы все будем самыми красивыми.

Лайфхак тут простой и совсем не звездный — мы просто будем очень счастливы от того, что можем ходить, куда хотим. Да хоть бы и в скотче.