«Беда для всех одна»: Харатьян рассказал о потере в семье

В семье Дмитрия Харатьяна случилась беда
От тяжелой болезни скончался близкий родственник актера.

Дмитрий Харатьян строго соблюдает режим самоизоляции. Артист использует высвободившееся время с пользой: читает книги и занимается спортом. Семья актера свыклась с ограничениями и вполне комфортно жила на карантине, но в дом пришла беда.

«У моей жены Марины умер отец. Он не дожил до своего 85-летия всего один месяц», — поделился Харатьян.

Актер рассказал, что тест на коронавирус у его родственника был отрицательным. Мужчину госпитализировали с пневмонией. В больнице болезнь начала прогрессировать. Около шести дней тесть звезды провел на искусственной вентиляции легких, но организм пожилого человека не смог победить тяжелый недуг.

«Беда для всех одна. Все мы под Богом, болезнь и смерть не выбирают. Странный вирус. Я одно только понял: чем больше мы о нем узнаем, тем меньше знаем», — отметил Харатьян в разговоре с газетой «Известия».

Также Дмитрий признался, что воспаление легких диагностировали и его папе. К счастью, у 85-летнего мужчины оно прошло в легкой форме. Результат теста на COVID-19 оказался отрицательным.

Отец артиста уже прошел пятидневный курс лечения антибиотиками и практически поправился.

Ранее Харатьян раскрыл некоторые подробности съемок новых «Гардемаринов». Создатели фильма держат детали сценария в строжайшем секрете, однако стало известно, что лента будет как у Толстого — состоять из двух частей: «войны» и «мира».