Бездыханное тело звезды «Марша Турецкого» 10 дней пролежало в квартире

Мать звезды «Марша Турецкого» 10 дней прожила с трупом сына в квартире

Кадр из сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3» (2008), реж. Дмитрий Брусникин

Максим Михайлин умер в 46 лет.

Актера Максима Михайлина нашли мертвым в собственной квартире на Мосфильмовской улице столицы.

Как сообщают СМИ, 46-летний актер, известный зрителям по сериалу «Марш Турецкого», умер дома за семь-десять дней до того, как полиция обнаружила его тело.

Известно, что Михайлин жил в одной квартире с прикованной к кровати матерью и уволился из театра, чтобы ухаживать за ней.

Первой забила тревогу соседка артиста: пожилая женщина несколько дней не могла дозвониться до Максима и его матери, поэтому обратилась в полицию, пишет КП.

Взломав дверь, правоохранители обнаружили тело Михайлина и его мать, которая в этот момент находилась при смерти. Парализованная пенсионерка прожила больше недели с трупом сына в квартире без еды и воды, не в состоянии позвать на помощь.

По информации «Комсомольской правды», женщину экстренно госпитализировали, сейчас за ее жизнь борются врачи в реанимации. Тело Михайлина отправлено в морг, где медэкспертиза установит точную причину смерти.

Максим Михайлин знаменит участием в сериалах «Закон и порядок» и «Марш Турецкого». Актер много лет играл на сцене Московского Драматического театра Армена Джигарханяна и снялся более чем в 40 кинопроектах.