«Больше для глянцевых журналов»: Ягудин объяснил отказ от пышной свадьбы

«Больше для глянцевых журналов»: Ягудин назвал пышные свадьбы показухой
Спортсмен и его супруга предпочли скромную регистрацию в ЗАГСе.

Олимпийский чемпион в фигурном катании Алексей Ягудин признался, что никогда не хотел устраивать свадьбу только ради пышного торжества. По словам спортсмена, если речь идет о любви, то достаточно простой регистрации брака.

«Есть девушки, которые живут этим днем. Чтобы весь мир был вокруг них в этот день. Свадебные платья, гости. Мы считаем, что все эти пышные свадьбы — это показуха, пиар. Больше для глянцевых журналов. Для большой истории. Если мы говорим о чистой любви, то люди просто идут и расписываются», — заметил Ягудин.

Он сказал, что и его супруга Татьяна Тотьмянина придерживается такого же мнения. Кстати, ей Алексей предложение делал только после появления на свет второго ребенка в их семье.

«Я Тане делал предложение в новогоднюю ночь. Она честно на следующее утро спросила: "Леша, ты же помнишь?" Я ответил: "Конечно, помню, не переживай"», — рассказал фигурист в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио».

Ранее Алексей Ягудин рассказал, что они с супругой получают «президентскую» пенсию.

[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.