«Брякну, а потом жалею»: Кудрявцева объяснила выпад в сторону Ивлеевой на ТЭФИ

«Конечно, я так много матом не ругаюсь»: Кудрявцева объяснила наезд на Ивлееву
Телезвезда отметила, что претензий к Насте у нее нет.

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что резкий выпад в адрес ее коллеги Анастасии Ивлеевой во время церемонии ТЭФИ в прошлом году был глупым поведением.

В беседе с Ксенией Собчак телезвезда на Youtube-шоу «Осторожно, Собчак» отметила, что претензий к самой Насте у нее нет, Ивлеева ей нравится, а вот к телеакадемикам вопросы присутствуют.

«Это не обида, это несправедливость. ТЭФИ — это должно быть голосование людей за самые рейтинговые ток-шоу на нашем телевидении. Мое ток-шоу уже три года подряд самое рейтинговое по цифрам», — сказала Кудрявцева.

По ее словам, она «иногда может брякнуть, а потом пожалеть».

«Конечно, я так много матом не ругаюсь»: Кудрявцева объяснила наезд на Ивлееву

Кадр Youtube-шоу «Осторожно, Собчак»

Напомним, что Кудрявцева вручала приз в номинации «Лучшее развлекательное шоу прайм-тайма». По словам Собчак, сидевшей в тот момент в зале, после победы проекта Ивлеевой Agentshow, Лера в сердцах сказала «Конечно, я так много матом не ругаюсь».

Этот момент был вырезан из трансляции, однако ответ на ее реплику генерального директора «Пятницы» Николая Картозии оставили.

Также в шоу Кудрявцева призналась, что из-за бешеного жизненного ритма слегла с депрессией и угодила в клинику неврозов. По словам телеведущей, в те страшные моменты ее ничего не интересовало. Единственное, что ей хотелось делать, это лежать в кровати.