«Будь здоров, хороший!»: Степаненко кинулась в объятия манекена-Петросяна

Елена Степаненко
В гостях на шоу артистки «Еще не вечер» саму ведущую и ее гостью Татьяну Васильеву учили боксировать.

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко наделал шумихи. Многие поклонники артистки сочли, что супруг поступил с ней низко, бросив ради молодухи Татьяны Брухуновой.

При этом, как писал ранее сайт Радио «Комсомольская правда», о своем желании расстаться юморист сообщил ей ночью, когда та встала выпить воды. Впрочем, после развода Елена как будто заново родилась: постройнела, помолодела, да еще и запустила новое шоу «Еще не вечер».

В последнем выпуске программы ее гостьей стала актриса Татьяна Васильева, а также Семен Сургучев, который преподал дамам урок бокса на примере манекена. Сначала Степаненко колебалась в том, что сможет ли ударить кого-либо, так как, по ее признанию, раньше заниматься рукоприкладством ей не доводилось.

Впрочем, начав осваивать искусство боя, Елена Григорьевна так вошла во вкус, что стала налево и направо избивать манекен.

Такой азарт не на шутку испугал Сургучева, который стал всерьез опасаться за сохранность казенного имущества и попытался остановить разбушевавшуюся коллегу, заметив, что бессловесный «тренажер» — не Петросян.

Степаненко тут же перестала колотить по нему и стала ласковой, как кошка. Она нежно обняла манекен и пожелала ему жить долго и счастливо. «Будь здоров, хороший!» – завершила она свою пламенную речь.

Ранее артистка признавалась, что Петросян много значит в ее жизни и в ее молитвах первое имя — это Евгений.

  • #РКП
  • Источники
Источники: