«Будет платить за него»: адвокат предрекла Макеевой разорение из-за алиментов на детей Малькова

Макеевой придется платить алименты на четверых детей Малькова
Скандальную ситуацию прояснила защитница Мальковой Юлия Вербицкая.

Вместе с новым мужем Романом Мальковым Анастасия Макеева продолжает бороться с экс-семьей супруга.

У нового избранника актрисы осталось четверо детей от первого брака. Один из отпрысков, 16-летний сын Романа, уже перебрался к отцу и мачехе в Москву, а остальные дети живут с матерью Светланой Мальковой в Словении.

По мнению Романа, экс-супруга требует у него слишком большую сумму алиментов и заявляет, что прожиточного минимума в размере 18 тысяч рублей на каждого ребенка ей не хватит на то, чтобы прокормить троих малышей.

Как объяснила звездный адвокат Светланы Юлия Вербицкая, новому мужу актрисы придется платить алименты не только в течение следующих 12 лет — именно через этот срок младшему ребенку Мальковых исполнится 18 лет.

«Также вы получите алименты за предыдущий период, пока бывший муж не платил детям, и санкции за просрочку — это космические суммы, вот увидите. Наш с вами пример должен стать хрестоматийным», — отметила Вербицкая в разговоре с Мальковой.

По словам адвоката, к выплатам придется подключиться и самой Макеевой, которая теперь вынуждена будет отдавать долги любимого супруга.

«Когда женщина заявляет, что она сильная и защитит своего мужчину от злых бывших жен и злых детей, получается, что и долги тоже она будет за него платить.

Ведь по закону, все, что сейчас они заработают в браке, это совместные супружеские деньги. И даже если долги исключительно мужа, как ты ни крути, какие брачные контракты не подписывай, судьи умные — им все очевидно», — отметила адвокат в эфире в Instagram.

Она отметила, что из-за внушительных финансовых обязательств бизнесмена-строителя к Макеевой могут наведаться судебные приставы и даже лишить ее имущества.

Макеевой придется платить алименты на четверых детей Малькова

Кадр из прямого эфира Светланы Мальковой с Юлией Вербицкой

В комментариях к эфиру интернет-пользователи встали на сторону Мальковой и отметили, что такое развитие событий — неизбежный бумеранг для «разлучницы Макеевой».