«Были неумолимы»: Максакову, приехавшую навестить бабушку, погнали с кладбища

«Были неумолимы»: Максакову, приехавшую навестить бабушку, погнали с кладбища
Оперная певица не смогла даже зайти на территорию.

Приехавшую навестить бабушку оперную певицу Марию Максакова со скандалом выгнали с кладбища. Не так давно артистка вернулась в Россию после нескольких лет проживания на Украине. Мария заявила — она хотела бы примириться с матерью, вернуть своих детей и наладить здесь жизнь.

Сначала Максакова обратилась к собственной матери, но та трубку брать отказалась. Позже Мария пришла на программу «Судьба человека», где со слезами рассказывала о тяготах своей жизни. В конце же певица и вовсе решила прийти на кладбище, чтобы побыть с почившей бабушкой.

Мария даже специально купила цветы, для родственницы, но положить их не смогла — охрана кладбища не пустила ее пройти дальше.

«Оказалось, что на Введенском кладбище существуют свои порядки. Проход посетителей возможен только до 17 часов. Я об этом не знала, поэтому приехала за пять минут до закрытия прохода. Но охранники в категоричной форме сказали мне приходить в другой день. Как я их не просила, они были неумолимы», — отметила она в разговоре с «Собеседником».

Сдаваться, впрочем, Максакова не планирует и намерена приехать сюда в другой день. Свою бабушку Мария считает ангелом-хранителем.