Частный борт и охрана: Шишкова объяснила, почему не ездит на отдых с дочкой от Тимати

Частный борт и охрана: Шишкова объяснила, почему не ездит на отдых с дочкой от Тимати

Алена Шишкова и Тимати.

По признанию модели, она не может обеспечить ребенку тот же уровень безопасности.

Недавно Тимати опубликовал кадры совместного отдыха с дочерью Алисой, которая родилась в отношениях рэпера с моделью Аленой Шишковой. Отец и дочь готовились к серф-лагерю — гордый папа показал, как уверенно держится семилетняя девочка на доске.

После этих фото и видео на мать Алисы обрушилась тонна критики от подписчиков, которые, конечно, лучше знают, что нужно ребенку. В частности, чтобы мать всегда была с девочкой.

Видимо, устав от постоянных вопросов, Алена Шишкова спросила у разведенных женщин с детьми, часто ли они проводят время с бывшими мужьями и их семьями. А если не проводят, то отпускают ли к отцам детей.

Дав пищу для размышлений, Шишкова продолжила объяснять, почему Алиса чаще выезжает на отдых с Тимати, а не с ней. По словам модели, на первом месте тут вопрос безопасности.

«Алиса, хоть ей нет еще семи лет, уже очень популярна. Она не осознает этого в полной мере со всеми вытекающими, поэтому отдыхает с папой там, где есть достаточное количество защиты от внешнего мира. Это безопасность ребенка.

Я как мама прежде всего в этом заинтересована. Я не летаю частным бортом и не беру на отдых охрану. Поэтому так», — заключила Шишкова.

В сторис Алена отметила также, что постоянно скучает по дочери, когда ее подолгу нет.

Недавно подписчики Шишковой похвалили ее за набор веса. Модель всегда отличалась болезненной худобой, но на последних фото в бикини видно, что у Алены появились формы.

Частный борт и охрана: Шишкова объяснила, почему не ездит на отдых с дочкой от Тимати