«Что делать?» и «Кто виноват?»: Арзамасова пожаловалась на безденежье артистов

Арзамасова попросила поддержать коллег, оставшихся без работы
Актриса подчеркнула, что в бедственном положении оказались не только артисты, но и остальные работники театров.

Актриса Елизавета Арзамасова выступила в поддержку своих коллег, оставшихся без работы из-за пандемии нового коронавируса.

На своей странице в Instagram звезда «Папиных дочек» написала длинный пост, отметив, что не стоит его воспринимать, как жалобу, ведь у нее пока все в порядке с заработком.

«Мои переживания связаны с теми моими коллегами, которые служат в театрах, на независимых театральных и эстрадных площадках, в сфере развлечений и музыкальных представлений, которые с марта месяца не имеют возможности работать и зарабатывать», — пояснила Арзамасова.

Актриса подчеркнула, что в бедственном положении оказались не только артисты, но и остальные работники театров: гримеры, костюмеры, ассистенты, специалисты по свету, звукорежиссеры и постановщики сцены.

Арзамасова попросила поддержать коллег, оставшихся без работы

«И я совершенно не понимаю, как справляться людям с маленькими детьми в семьях, как обеспечивать многочисленные выплаты тем, у кого есть финансовые обязательства», — добавила она.

«Я не задаю вопросов "что делать" и "кто виноват", потому что они в это ковидное время будут риторическими, я просто не хочу, чтобы об этих людях забыли и сделали вид, что ничего не происходит…», — подытожила Арзамасова.

Ранее российский актер Георгий Дронов, известный широкой публике по роли одного из главных героев в сериале «Воронины», пожаловался на безденежье из-за пандемии коронавируса и смерти актера Бориса Клюева.