«Чтобы не испытали нехватку любви»: Орбакайте созналась, что не сразу приняла Лизу и Гарри

«Алла не умеет быть матерью»: Орбакайте невзлюбила Лизу и Гарри
Детей Алле Пугачевой родила суррогатная мать.

Кристина Орбакайте созналась, что была против появления на свет Лизы и Гарри Галкиных. Младших детей 7 лет назад Примадонне и шоумену родила суррогатная мать. Долгое время женщина не выходила на связь с общественностью, однако, недавно все же созналась — о том, что она отдала малышей, все же не сожалеет.

В интервью Кристина рассказывала, что ее детство не было простым из-за знаменитой матери. Аллы постоянно не было дома, из-за чего Орбакайте очень страдала.

«Любое общение с мамой, конечно, было как подарок судьбы. Я всегда этого ждала. И не часто, но бывали моменты, когда вдруг ее посещало какое-то материнское рвение, обостренное родительское чувство. Это всегда случалось по зиме и летом в июне», — вспоминала она.

Сейчас же для аудитории очевидно — находящаяся на пенсии Пугачева души в маленьких наследниках не чает. Орбакайте, судя по всему, чувствовала, что мать будет любить Гарри и Лизу сильнее.

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью. Мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я», — приводит слова артистки TVCenter.

С возрастом отношения между Кристиной и Аллой претерпели изменения. Сейчас Орбакайте при первой возможности приезжает к родительнице, чтобы вести задушевные беседы и делиться самым ценным.