Доигралась: на сестру Меган Саманту Маркл завели дело

Сестра Меган Маркл угодила под следствие за онлайн-травлю герцогини Сасссекской

Меган Маркл

Это уже не первый раз, когда у родственников герцогини Сассекской возникают проблемы с законом.

Полиция завела дело в отношении сводной сестры Меган Маркл Саманты.

Сотрудники правоохранительных органов расследуют случаи онлайн-травли со стороны родственницы герцогини Сассекской, которая неоднократно позволяла себе жесткие высказывания в ее адрес.

Дело было возбуждено полицией США, где проживает Саманта, после того, как она написала ряд противоречивых сообщений о Меган и ее супруге принце Гарри.

Представители полиции во Флориде рассказали, что им поступила масса заявлений о случаях онлайн-травли и Саманта Маркл о них знает.

«Ее пока не арестовали. Ведется следствие и в данный момент мы не можем говорить о каких-то определенных сроках или давать комментарии», — заявили стражи порядка.

Источник сообщил, что заявления касаются многочисленных интернет-платформ и исходят от представителей по меньшей мере четырех стран, включая Великобританию, Канаду и Швецию.

«Это большое и широкомасштабное расследование, которое займет долгое время. Оно находится сейчас на начальной стадии», — добавил источник.

Содержание сообщений неясно, при этом факт, что расследование было запущенно с легкой руки королевской семьи, отвергается.

Это уже не первый раз, когда члены семейки Маркл оказываются в неладах с законом. В прошлом месяце был арестован племянник Меган Томас Дули, который расхаживал по улицам в одном полотенце.

Когда Маркл выходила замуж, то в этот день был задержан еще один ее племянник — 25-летний Тайлер за незаконное ношение перцового аэрозоля и ножа.

Отец герцогини Томас Маркл также подвергался аресту за то, что приставил к голове своего партнера Дарлина Блаунта пистолет. На его счету имеется и привод за «пьяное» вождение, пишет Mirror.

Вам могут быть интересны и другие материалы по теме, например, «Принц Гарри и желтая пресса: борьба за честь герцогини Сассекской».

Дмитрий Рогозин
Николай Стариков
Компьютерные игры