Доигрался: бывший директор «На-На» собирается засудить сына Алибасова за драку на шоу

Сын Алибасова может оказаться в изоляторе за кровавую драку в эфире шоу
После одного из ударов Андрей Назаров потерял сознание, а ведущему пришлось вызывать врачей.

Бывший директор музыкального коллектива «На-На» Андрей Назаров пообещал засудить сына Бари Алибасова за публичную драку в эфире шоу.

Во время одного из выпусков, в рамках которого обсуждалась ситуация с продюсером, Бари-младший не стерпел обвинений в адрес родителя и накинулся на Назарова с кулаками.

Последний давать сдачи Алибасову не спешил, за что и поплатился: Алибасов-младший ударил Назарова головой об стол, после чего бурным потоком полилась кровь.

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вынужден был вызвать на площадку медиков, а те, в свою очередь, увели пострадавшего за кулисы.

Как выяснилось позже, драка повторилась и в эфире программы «На самом деле»: тогда Назарова и вовсе госпитализировали в Боткинскую больницу, где над ним полтора часа колдовали хирурги.

«Комсомольской правде» свидетель ситуации и бывший солист группы «На-На» Валерий Юрин заявил, что агрессивный Алибасов буквально пробил Назарову голову до кости. Тогда же Юрин подумал, что у сына продюсера явные проблемы – тот, по его словам, употребляет запрещенные препараты.

«Алибасов-младший схватил Андрея Назарова за шею, начал душить, а потом валить на стол, целясь его головой — то ли виском, то ли лбом об мраморный стол. Я кое-как оттащил его от Андрея, у которого сильно текла кровь», - вспоминает Юрин.

Сейчас Назаров уже обратился с соответствующим заявлением во всевозможные правоохранительные органы.

Бывший директор музыкального коллектива настаивает на возбуждении уголовного дела по статье «Причинение легкого вреда здоровью».

Если вина Бари Алибасова будет доказана, он может оказаться в изоляторе на три месяца или выплатит пострадавшему 80 тысяч. Сумма это музыканта не устраивает – он уже готов иск на 3 миллиона рублей, подмечает Mash.

  • #РКП
  • Источники
Источники: