Двойник Адель потратит миллион на операцию, чтобы похудеть вслед за певицей

Певица Адель

Певица Адель

После хирургического вмешательства девушка надеется вновь обрести популярность.

Быть двойником звезды непросто: как только кумир меняет внешность, подражатель должен тут же последовать его примеру. Подобная история произошла с певицей Адель и ее 43-летним двойником Марией Герриотт.

Ранее Адель поразила поклонников неожиданными переменами в образе: певица совершенно преобразилась, скинув 45 килограммов.

После этого одной из самых известных ее подражательниц Марии пришлось несладко. Для того, чтобы продолжать карьеру двойника известной певицы, ей тоже необходимо сбросить лишний вес. В противном случае придется поставить крест на карьере пародистки.

Правда, вместо тренировок и правильного питания Мария выбрала относительно легкий путь — липосакцию. На это девушка собрала все свои сбережения и даже оформила кредит, записавшись на дорогостоящую операцию за 11 тысяч фунтов (около миллиона рублей).

«Я взяла большой кредит для того, чтобы покрыть расходы, но я надеюсь, что выступления, которыми я займусь после этого, окупят все мои траты», — признается Герриотт в интервью для немецкого издания Tag24.

Процедура запланирована на август 2020 года, и ее результатами звездный двойник собирается поделиться сразу, как только восстановится после операции.

Публикация в Instagram Марии Герриотт 

Певица Адель (слева) и ее двойник Мария Герриотт (справа)

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» публиковал подборку двойников звезд, которые потратили баснословные суммы на то, чтобы быть похожими на своих кумиров.

Любопытно, а как живется сейчас двойникам Николая Баскова, экстремально похудевшего за время карантина?

  • #РКП
  • Источники
Источники: