Экс-жена Аршавина о тяжелой болезни: «Пойду сдавать биопсию на пролежень»

Экс-жена Аршавина о тяжелой болезни: «Пойду сдавать биопсию на пролежень»
Алису Казьмину выписали из клиники.

Уже около полугода Алиса Казьмина борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое спровоцировало некроз тканей.

Экс-супруга Андрея Аршавина перенесла уже несколько сложных операций, которые отразились на ее внешности. У девушки повредился хрящ в носу.

Последние месяцы Алису преследует одна неприятность за другой. Едва оправившись от последнего хирургического вмешательства, она угодила в больницу с перитонитом и заразилась коронавирусом.

Сегодня Казьмина сообщила, что врачи наконец позволили ей уйти из клиники «под ее ответственность». Однако лечение предстоит долгое.

«В понедельник пойду в клинику сдавать кровь и биопсию на пролежень, при правильном восстановлении от шести до восьми месяцев выздоровление», — поделилась она в Instagram.

Что касается самочувствия, пока оно оставляет желать лучшего.

«Не очень хорошо. Усталость, астения и в целом болею», — рассказала Алиса.

Несмотря на слабое состояние, накануне Казьмина отвела детей в цирк. Женщина не раз признавалась, что именно наследники дают ей силы бороться со страшным недугом.

«Как бы плохо ни было — не повод детей не радовать, не ходить в любимый цирк. Столько смеха, радости, восторга. Розочка больше всех довольна», — написала экс-супруга Аршавина, приложив к посту фото радостной дочки.

Экс-жена Аршавина о тяжелой болезни: «Пойду сдавать биопсию на пролежень»