Елизавета ни при чем: Опра Уинфри объяснила подтекст слов Меган о расизме в семье

Елизавета не причем: Опра Уинфри объяснила подтекст слов Меган о расизме в семье
Ранее актриса и жена принца Гарри заявила, что ее старшему сыну Арчи отказали в титуле из-за расы.

Телеведущая Опра Уинфри раскрыла, что на самом деле имела в виду Меган Маркл, когда говорила о расизме в отношении своего старшего сына Арчи. На днях герцоги Сассекские дали знаменитой телеведущей откровенное интервью, в рамках которого Меган созналась — Арчи так и не получил титул, потому что его кожа была «слишком коричневой».

Примечательно, что разговоры о титуле велись еще тогда, когда Меган еще только ждала появления Арчи на свет. Сама Маркл этих бесед не слышала, однако, суть всех разговоров ей передал муж Гарри.

Позже вокруг сказанного разгорелся колоссальный скандал. Многие британцы в социальных сетях уверяли — повести себя так королева Елизавета просто не могла. Спустя несколько часов на связь с журналистами вышла Опра Уинфри. Она заявила — Маркл изначально говорила не о бабушке Гарри и не о принце Чарльзе, но о людях, приближенных королевской семье.

Раскрыть имена этих людей Опра отказалась, заявив, что пообещала Гарри не озвучивать их. Однако, герцоги Сассекские хотели, чтобы Уинфри знала об этой истории, сообщает the Sun.