Ему отказала Валерия: нашлись корни конфликта Пригожина и Шнура

Ему отказала Валерия: нашлись корни конфликта Пригожина и Шнура

Сергей Шнуров

Иосиф Пригожин уверен, что солист «Ленинграда» затаил обиду на звездную семью задолго до публичной перепалки в прошлом году.

С весны 2020 года продюсер Иосиф Пригожин и музыкант и начинающий журналист Сергей Шнуров развлекают публику своими ссорами. Они не устают обмениваться колкостями и угрозами судебным разбирательством.

Началось все с того, что Пригожин пожаловался на бедность артистов из-за пандемии. Его резко осудили, указав на дорогую недвижимость и постоянные поездки за границу даже в период экономического кризиса. Сергей Шнуров даже посвятил несколько стихов «бедственному положению» продюсера и его супруги, певицы Валерии.

Сам Пригожин уверен, что прошлогодняя перепалка возникла не пустом месте. Точнее, Шнуров не на пустом месте привязался к словам именно Пригожина. Продюсер уверен, что Сергей давно затаил обиду на Валерию из-за давнишнего отказа.

«Несколько лет назад он предлагал ей свой репертуар, она сказала: "Извините, у нас с вами разные дорожки". Это было еще до "Лабутенов"», — вспомнил Иосиф Пригожин.

Продюсер считает, что высказывания Шнурова — лишь часть его предвыборной гонки. Музыкант и журналист, по словам Пригожина, собирается стать депутатом Госдумы, поэтому ищет, кого бы задеть, передает «Собеседник».

А недавно Шнуров написал заявление в полицию на Пригожина. Эту информацию подтвердил адвокат лидера группы «Ленинград» Алексей Добрынин.

Юрист заявил, что подано два заявления, одно из которых «профилактическое». Пригожин не имеет права распускать руки, пока идут доследственные мероприятия.