«Это для вас он культовый»: Серебряков отказался говорить о «Бандитском Петербурге»

Алексей Серебряков неожиданно высказался о «Бандитском Петербурге»

Алексей Серебряков

В этом году популярный сериал о лихих 90-х отмечает 20-летие.

В свое время сериал «Бандитский Петербург» очень помог некоторым актерам. Для одних, возрастных, оказался хорошим материальным подспорьем или даже дал вторую волну популярности. Молодых же делал знаменитыми.

К последним, как отмечают и в кинотусовке, относится Алексей Серебряков. Но вот у самого артиста, запомнившегося в последние годы своими скандальными высказываниями, пиитета к фильму нет. Более того, и говорить о сериале не хочет вообще. Это стало понятно после того, как журналисты «КП-Петербург» решили поговорить со звездой.

«Мне это неинтересно, извините, я не буду на это тратить время. Это просто работа (сериал «Бандитский Петербург»)», – пояснил Серебряков.

На замечание издания о том, что кино стало культовым, актер сказал: «Это для вас культовый сериал, а для меня нет».

Надо отметить, что «Бандитскому Петербургу» в 2020-м категорически не везет. О криминальной саге времен зарождения капитализма в России не стал говорить не только Серебряков, но и его коллега по съемочной площадке Александр Домогаров. Только в его случае причины были другие. После того, как он публично заступился за Михаила Ефремова, совершившего пьяное ДТП 8 июня, Александр обвинил прессу в травле и вообще отказался говорить с журналистами.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники: