«Это и есть ад»: Фадеев рассказал о трудностях работы с коллегами по лейблу

Максим Фадеев
Продюсер впервые разоткровенничался о том, как жил последние пять лет.

Не так давно продюсер и музыкант Максим Фадеев распустил артистов собственного бренда MALFA. Кажется, сейчас он совершенно счастлив остаться в одиночестве. Ночью Фадеев выложил откровенный пост, в котором рассказал о том, что пережил за последние пять лет:

«Знаете, последние лет 5, я жил в самом настоящем аду! Ещё пол года назад, я думал что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься "едой" и трамплином для своих "деток", когда к тебе только потребительское отношение (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — поделился продюсер.

Продюсер сожалеет, что не был для молодых музыкантов ни учителем, ни другом, ни человеком, «который дал новую жизнь».

Публикация Максима Фадеева в Instagram

«Ты для них "еда"! И если перестал давать кровь, становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: "Как классно вокруг"! А оказывается, это и есть ад», — размышляет музыкант.

Фадеев также отметил, что сейчас живет совершенно по-другому и счастлив в своей новой жизни. По его словам, ему не приходится просыпаться и видеть на телефоне очередные претензии, «нытье или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла».

На данный момент он пишет музыку и не думает ни о чем, кроме музыки. «Это и есть счастье!» — радостно заключил продюсер.

Известно, что осенью прошлого года Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами лейбла MALFA, оставив им права на песни в безвозмездное пользование.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Мария Захарова и Сергей Лавров