«Это проблемы кота»: Безруков показал жену с новорожденным сыном на руках

Безруков растрогал подписчиков снимком жены с новорожденным сыном
Актер очень горд тем, что стал многодетным отцом.

Актер и руководитель Губернского театра Сергей Безруков поделился с поклонниками фотографией своей жены Анны Матисон с новорожденным сыном.

Недавно актер стал снова отцом. У артиста и его супруги, режиссера Анны Матисон, теперь трое детей — дочка и два сына, младший из которых родился 24 июля

На своей странице в Instagram он опубликовал трогательный снимок, на котором Матисон держит младенца, сидя за столиком в кафе.

«Наша мамочка. Моя Анечка! Вот уже неделя прошла, как в нашей жизни появился Васенька. С третьим ребенком, конечно, уже проще. С первым было тяжелее. Сейчас уже привыкли! Но это все многодетные семьи отмечают. Правда?» — написал актер.

Подписчики Безрукова пришли в восторг от семейной идиллии и нежных слов в адрес молодой мамы.

«Какие милые! А про третьего, это как в том анекдоте: первый ребенок — все кипятишь и тщательно гладишь. Второй ребенок — гладишь редко, следишь, чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок — если ребенок съел из миски кота, то это проблемы кота», — пошутила одна из поклонниц.

«Очень приятно видеть настоящую, натуральную, женственную девушку. Ваша супруга — пример современным девушкам», — отметила другая.

Безруков растрогал подписчиков снимком жены с новорожденным сыном